Bupati Magetan Monitoring Pelaksanaan Gerakan Indonesia ASRI di Area Kolam Renang Duta Ngerong

Monitoring dan membersihkan area Kolam Renang Duta Ngerong Desa Dadi Kec. Plaosan, Jumat (12/6/2026)

MAGETAN (wartadigital.id) – Sejak pagi, suasana gotong royong tampak ramai dan meriah. Bupati Magetan Bunda Nanik bersama jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Magetan.

Mereka memonitoring dan ikut membersihkan area Kolam Renang Duta Ngerong Desa Dadi Kec. Plaosan, Jumat (12/6/2026) demi mendukung Gerakan Indonesia Asri.

Bacaan Lainnya

Kegiatan ini tidak hanya menjadi agenda kerja bakti bersama, tetapi juga wujud kepedulian pemerintah terhadap kebersihan lingkungan.

Kebersamaan dan semangat kerja bakti tersebut menjadi gambaran nyata budaya guyub yang terus dijaga di tengah masyarakat Magetan. Bupati juga meninjau potensi pengembangan kawasan Kolam Renang Duta agar semakin tertata, bersih, dan nyaman.

Pemerintah Kabupaten Magetan berharap penataan kawasan wisata yang dibarengi dengan budaya menjaga kebersihan lingkungan dapat semakin meningkatkan minat wisatawan untuk berkunjung ke Magetan. age

Pos terkait